注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ychjjj的个人主页

世界上只有想不通的人,没有走不通的路

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】男人所应具备的十处干净  

2014-12-14 22:10:22|  分类: 男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                                                  

男人所应具备的十处干净 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

一个男人所应具备的十处干净!
一、衣领:领子虽然很多时候看不到,但是是主要部位,头发与脖子的汗水常常使很多男人的衣领积有一层污垢,不易清洗,如果有个好老婆与好朋友的,那个男人的衣领一定常常光洁如新,透着淡淡的洗衣液清香。
  
  二、衣袖:袖子,特别是长袖的衬衫,那种斯文的男人不爱把袖子卷起,常常很正规的一直顺着到手腕,然后把袖子的扣子扣上,时间一长,袖子的边角就容易有一个圈,象衣领的污垢,只是这更容易发觉,因为手是常活动的,一不小心,别人便容易看见。所以要比衣领更加注意清洁。

男人所应具备的十处干净 - 新洋 - 阳子的个人主页

 
  
  三、衫尾:这里指的衫尾就是衣服的下摆处,一般是指秋天或着西装里面时的衬衣,因为男人通常不穿内衣(怪人除外)那么衫尾就成了直接贴身的必备之处,相对指喜欢束衫的男同志,就是把衣服藏里,皮带与裤头显外的男人。
  
  四、裤腰:无论那个男人穿什么裤子,包括内裤,西裤,休闲裤,沙滩裤等等,如果不束汗衫或衬衣,那么直接贴着肚皮与腰围的就是裤头,夏天汗就特别容易往这灌然后停留,因为裤头永远紧身的,不然不可能穿实裤子,难免会下掉,所以,裤头也要特别引起注意。

      

男人所应具备的十处干净 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

 
  
  五、裤脚:裤脚不容易察觉,一般男人的西裤比较长,牛仔裤则比较硬,裤长过脚底鞋的平面才称作合身与礼貌,无法想象一个裤脚才到脚裸的男人会体面到哪里,所以,裤脚有着天然藏脏的优势,但并不见得就不会被发现,有可能某天下雨,你刚好卷起裤腿,就真相大露,以防万一,还是平时注意清洁。
  
  六、鞋尖:鞋尖只要低头就有目共睹,所以务必干净。但一个男人的鞋尖干净与否并不代表他就一定是个洁净之人,也许这很可能就是一种假象,不干净固然不好,但干净的也不见得就是干净,很多时候只能说明这个男人比较细心。

                         

男人所应具备的十处干净 - 新洋 - 阳子的个人主页

 
  
  七、鞋跟:这才是真正体现一个男人是否干净的所在之处,鞋跟通常情况下会被忽略不见,但往往是这里,却最脏,有些男人走路拖着走的,脚跟不着地,那种除外,如果是那种男人,可以不管它。但百分之九十的男人都脚根着地,所以灰尘与泥土会光顾,如果不在意清洗与擦拭,一只鞋前后对比就成了新与旧的区别,给人感觉就假。
  
  八、指甲:一般的男人由于日常工作,不会太在意指甲的修剪,有些吸烟的男人近看更是指甲处发黄,近闻就有股烟味,有些女人对此就会特别介意,觉得恶心,所以,男人们除了指甲不能藏污外,就是黑乎乎的那种,更要学会在某些人面前懂得如何掩藏双手。
                                         

男人所应具备的十处干净 - 新洋 - 阳子的个人主页

 
  九、胡子:现在的男人走在街上,十之八九不留胡子的,好久没看到留胡子的男人,这不是遗憾,我就巨讨厌留小胡子的男人,更别说如果有撮小胡子,还要上面藏只小蚊子或留点青菜碎的了,简直立马让人逃之夭夭而后生。
  
  十、头发:放到最后来说,是因为很多时候男人与女人都是平起平坐的,你坐着男人也坐着,你站着男人也站着,也因为女人通常情况下都比男人矮,所以不易看到他的头顶。但这并不是说男人的头发就不用梳理,相反,男人如果头发干净清洁,就容易让人感觉亲近,试想如果一个男人坐着,恰巧有女人给你端杯咖啡过来,你就完蛋了。

                                

男人所应具备的十处干净 - 新洋 - 阳子的个人主页

                                        

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017